エバラ もつ鍋の素 醤油味の口コミと食べ方・おすすめ具材について

もつ鍋

エバラから販売されている
もつ鍋の素 醤油味
という鍋の素が人気です。

この「もつ鍋の素 醤油味」の口コミ・感想と、食べ方・最適な具材などについて紹介します。

もつ鍋の素 醤油味の食べ方と最適な具材

「エバラ もつ鍋の素 醤油味」は、
魚介と鶏がらの旨味を合わせ、隠し味に魚醤とにんにくの旨味を加えた、あっさり醤油味のもつ鍋の素です。

食べ方は、
鍋にもつ鍋も素を入れ、水で薄めて味を調節します。
具材を入れてひと煮立ちさせれば完成です。

最適な具材としては、
・もつ
・ニラ
・キャベツ
があります。

エバラ もつ鍋の素 醤油味の口コミ・感想

主人はなんか違う…と言っていましたが、私は居酒屋とかで食べるもつ鍋の味みたいで好きです。

美味しいです。

なかなか濃厚な味わいで美味しい鍋ができますがちょっと薄いかな?

量が多いですが冬の時期は鍋が多くなるのであっという間!とまではいきませんがシーズンで無くなる位の量です。味も美味しいと思います。

コメント

タイトルとURLをコピーしました