ヤマサ 金ごま塩だし肉鍋つゆの口コミと食べ方おすすめ具材について

ごま

ヤマサから販売されている
金ごま塩だし肉鍋つゆ
という鍋の素が人気です。

この「金ごま塩だし肉鍋つゆ」の口コミ・感想と、食べ方・最適な具材などについて紹介します。

金ごま塩だし肉鍋つゆの食べ方と最適な具材

「ヤマサ 金ごま塩だし肉鍋つゆ」は、
ベーシックな味わいでありながら、肉も野菜もおいしく食べられる肉鍋つゆです。煮干しや生姜も効いているので、鍋のシメはラーメンを入れることで、タンメン風の味わいをお楽しみいただけます。

食べ方は、
鍋に具材を入れ、鍋つゆをよく振ってから具材にかけます。
火にかけて、具材に火が通ったら完成です。

最適な具材としては、
・豚肉
・白菜
・玉ねぎ
・もやし
・長ネギ
があります。

シメには
ラーメン
がおすすめです。

ヤマサ 金ごま塩だし肉鍋つゆの口コミ・感想

スライスした野菜をお肉で巻いてグツグツ煮込むと、すごく美味しい。
とろける食感とほんのり甘味のあるスープがよく合います。

本当に美味しかった。ごまもしっかりきいてますし、まろやかで子供も大喜び。
豚ミンチで肉団子作っていれました。

めっちゃ美味しいです。シメはチーズとご飯でリゾットにしました。最高です!!

お肉も野菜もたっぷり美味しく食べれました!締めはにゅうめんも美味しかったです。

コメント

タイトルとURLをコピーしました