ダイショー 麺屋武蔵 だし醤油味の口コミと食べ方おすすめ具材について

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ダイショーから販売されている
麺屋武蔵 だし醤油味
という鍋の素が人気です。

この「麺屋武蔵 だし醤油味」の口コミ・感想と、食べ方・最適な具材などについて紹介します。

麺屋武蔵 だし醤油味の食べ方と最適な具材

「ダイショー 麺屋武蔵 だし醤油味」は、
しょうゆをベースに、鶏・鰹・海老の旨みで奥深い味わいにし、にんにくやこしょうで風味のよいラーメン風の鍋スープに仕上げました。

食べ方は、
スープをよく振り、鍋に入れて火にかけ、沸騰したら肉を加えます。
再び沸騰したら、火を中火におとし、残りの具材を加え、火が通ったら完成です。

最適な具材としては、
・豚肉
・キャベツ
・長ネギ
・にら
があります。

シメには
ラーメン
がおすすめです。

ダイショー 麺屋武蔵 だし醤油味の口コミ・感想

ラーメンのつゆに野菜をたっぷり入れてるような、美味しい鍋になりました。

匂いはとても良いのですが味がハッキリしてないというか…苦味のようなものが口に残るというか…

甘めの醤油ベースの出汁で、思ってたのと違った。 黒コショウはよく効いている。

つゆが濃いめで美味しい。麺を入れる場合は中太麺辺りが良いと思う。

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