冨貴食研 キムチ鍋の素の口コミと食べ方・おすすめ具材について

キムチ

冨貴食研から販売されている
キムチ鍋の素
という鍋の素が人気です。

この「キムチ鍋の素」の口コミ・感想と、食べ方・最適な具材などについて紹介します。

キムチ鍋の素の食べ方と最適な具材

「冨貴食研 キムチ鍋の素」は、
酵母エキス、たん白加水分解物不使用。●コチュジャンと味噌に豆乳を合わせコクのあるスープに仕上げました。

食べ方は、
鍋にスープを入れ、水で薄めて味を調整します。
火にかけて沸騰したら、具材を入れてひと煮立ちさせ、
具材に火が通ったら完成です。

最適な具材としては、
・豚肉
・白菜
・ニラ
・長ネギ
・えのき
があります。

シメには
雑炊
がおすすめです。

created by Rinker
¥375(2022/01/18 13:36:05時点 楽天市場調べ-詳細)

冨貴食研 キムチ鍋の素の口コミ・感想

辛すぎないスープで、辛いのが苦手な子供がいても問題ないです。

食べやすかったです。

created by Rinker
¥375(2022/01/18 13:36:05時点 楽天市場調べ-詳細)

コメント

タイトルとURLをコピーしました