ベル食品 スープカレー鍋つゆの口コミと食べ方・おすすめ具材について

その他

ベル食品から販売されている
スープカレー鍋つゆ
という鍋の素が人気です。

この「スープカレー鍋つゆ」の口コミ・感想と、食べ方・最適な具材などについて紹介します。

スープカレー鍋つゆの食べ方と最適な具材

「ベル食品 スープカレー鍋つゆ」は、
8種類のスパイスにチキンオイルのコクとかつおの旨味を合わせ、辛さをマイルドに仕上げた焦がしバジルの香り広がるスープカレー鍋つゆです。8種類のスパイス・・・クミン・コリアンダー・バジル・ブラックペッパー・唐辛子・クローブ・シンナモン・カルダモン

食べ方は、
鍋にスープを入れ、火にかけます。
具材を入れ、ひと煮立ちさせ、具材に火が通ったら完成です。

最適な具材としては、
・鶏肉
・白菜
・長ネギ
・トマト
・豆腐
・しめじ
があります。

シメには
チーズリゾット
がおすすめです。

ベル食品 スープカレー鍋つゆの口コミ・感想

味も香りも、スパイスが効いていて濃いめです。全体的にしっかりした味付けなので、お野菜をたっぷり入れて楽しんでいます。

味はよくあるカレースープなどではなく本当にスープカレー味です。味が濃いので子供も喜ぶと思います。

とっても美味しいスープカレー鍋つゆです。

美味しいですよ。〆のチーズとご飯を加えて煮たリゾットがまた最高!

コメント

タイトルとURLをコピーしました