よしの味噌 広島れもん鍋の素の口コミと食べ方おすすめ具材について

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よしの味噌から販売されている
広島れもん鍋の素
という鍋の素が人気です。

この「広島レモン鍋の素」の口コミ・感想と、食べ方・最適な具材などについて紹介します。

広島れもん鍋の素の食べ方と最適な具材

「よしの味噌 広島れもん鍋の素」は、
魔法の調味料『塩麹』もプラスしたさわやかなお鍋の素です。5倍希釈で簡単に調理できる優れもの! あっさりした味わいに仕上げているのでお肉、お魚、お野菜と食材を選びません。年中でも食べたくなるヘルシーなお鍋です!

食べ方は、
鍋にスープを入れ、水で薄めて味を調整します。
火にかけて沸騰したら、具材を入れて、ひと煮立ちさせれば完成です。

最適な具材としては、
・豚肉
・白菜
・水菜
・長ネギ
があります。

シメには
ラーメン
がおすすめです。

よしの味噌 広島れもん鍋の素の口コミ・感想

どんな味?と食すとこれは食べたことない味で、めちゃうま。たっぷりお鍋でスープが作れてコクありスッキリ味でパクパク食べられます。締めのお雑炊までとっても美味しい。

美味しいです、これを少量加えるだけで十分な旨味とレモンのさっぱり感、食材の味を引き立てています。鍋、スープ、炒め物、何にでも合います。買って良かったと心底思えた一品。

とても美味しかったです。鍋の他にもドレッシングとして使ってみたりしました。ただ、もう少しレモンの酸味があればなぁと思いました

とっても美味しかったです。このままアレンジしないで食べるのが一番美味しいと思いますがあくまでも酸っぱいの苦手な母親の感想ですが、自分の器にほんの少しお醤油垂らして食べるともっと美味しいと言ってます。

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