Green(グリーン) トムヤムクン鍋スープの素の口コミと食べ方おすすめ具材について

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Green(グリーン)から販売されている
トムヤムクン鍋スープの素
という鍋の素が人気です。

この「トムヤムクン鍋スープの素」の口コミ・感想と、食べ方・最適な具材などについて紹介します。

トムヤムクン鍋スープの素の食べ方と最適な具材

「Green(グリーン) トムヤムクン鍋スープの素」は、
辛さと酸味、奥深い香りが特徴のやみつきになる味。豚肉・魚介・野菜、いろいろな食材と一緒にお鍋としてまた、炒め物の調味料としてもご家庭で気軽に楽しんでいただけます。 カップめんにスプーンでちょっとこれ入れたらトムヤム味に! チャーハン作る時にこれ入れて混ぜたらトムヤムチャーハンに!

食べ方は、
鍋に水を入れ、適量のトムヤムクン鍋スープの素を入れて味を調整します。
具材を入れたら、火にかけ、ひと煮立ちさせて具材に火が通ったら完成です。
香草は仕上げに入れ、最後にナンプラーやレモン汁を入れるのもおすすめです。

最適な具材としては、
・エビ
・豚肉
・キャベツ
・パプリカ
・しめじ
・春雨
があります。

Green(グリーン) トムヤムクン鍋スープの素の口コミ・感想

しっかりとした酸味と旨みで、美味しいトムヤムクンペーストです。(辛味は控えめ)容量もたっぷりで、もやしのナムルや、ラーメン・そうめん、色々な料理に使えて本当にお気に入り。

他メーカーの「トムヤンクンスープの素」系に比べて、クセがない。タイ料理系特有の「変に」酸っぱくも甘くもない。(好みで別れますが)
使いやすいんです。
ガッツリ、タイのハーブ系味覚がいい方には頼りないかもしれませんが、自分でアレンジしたい人には扱いやすい調味料です。

これはぜひ買ってみてくださいと言いたい!本当に美味しいし、一個が超デカいのにこれだけ溶かして鍋にしても美味しすぎる!

まじでスプーン1杯でめっっちゃトムヤムクン!!レストランで1皿1200円とかもう払わずにいつでもこの味が食べれるとは。

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